Сейф-технолоджи -установка автогидроподъёмников! | Сейф-технолоджи -установка автогидроподъёмников!

Сейф-технолоджи -установка автогидроподъёмников!

05.02.2020

Компания ООО «Сейф Технолоджи» специализируется на установке автогидроподъёмников на цельнометаллические фургоны (Ford Transit, VW Crafter, Fiat Ducato, Iveco Daily, Газель, Peugeot Expert и др. массой от 2,2 до 3,5 т).

Компания является дистрибьютором и установщиком АГП в России и Таможенном Союзе французской компании KLUBB - производителя автовышек от 9м до 15м на цельнометаллические фургоны всех типов, а также автогидроподъёмников от 16 до 25 метров на шасси от 3.5 т и выше.

Совместно с подразделением KLUBB – EGI «Сейф Технолоджи» выводит на российский рынок изолированные автовышки до 46Кв на базе фургонов и до 500Кв на базе тяжёлых шасси для работ под напряжением. Новинкой 2020 года стала модель Е14Р на базе Ford Transit L2H2 для сетевых компаний с возможностью вести работы на распределительных линиях 10Кв без отключения напряжения, а также выполнять все подключения и ремонты до 1000В.

Компания помогает полностью укомплектовать машину ящиками и инструментом для РПН, сотрудничает с центром работ под напряжением в Татарстане.
   Вышки рабочей высоты от 9 до 14 метров устанавливаются на пикапы УАЗ Профи, Тойота, Ниссан и др. Отличительная особенность моделей KLUBB – это то, что автовышки до 20 метров можно устанавливать на лёгкие шасси до 3,5 тонн.
   Операторы отмечают лёгкость управления, плавность хода стрелы, удобство перевозки и размещения инструмента, хранения униформы. Фургоны могут быть укомплектованы корпусной модульной мебелью www.safe-modul.ru
   Собственное производство по установке автовышек находится в г. Троицк, г. Москва.
Здесь всегда можно провести демонстрацию автовышки.

Руководитель проектов – Раевич Алексей Борисович.
Тел.: +7 (499) 398-24-48
FB - fb.me/SafeKlubbRussia

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!