Российский оператор M2M решений ICBCOM

04.02.2019

ICBCOM российская компания, которая занимается разработкой, выпуском и продажей систем автоматизации, контроля и управления. С  2006 года входит в число лидеров  среди российских разработчиков М2М и IoT-решений.
Для передачи данных внутри интернета вещей нужна определенная среда. Ей стала технология LoRaWAN. LoRa означает повышенную дальнобойность (Long Range). Её радиус действия на порядок больше привычных Wi-Fi, Bluetooth и 2/3/4G — до 15 километров. Скорости 30-50 бит/с более чем достаточно, чтобы конечные узлы (датчики, счётчики, трекеры и т. п.) спокойно передавали свою информацию базовой станции. Это делает LoRaWAN идеальной средой передачи данных для М2М, IoT, аскуэ, асутп, телемеханики, телеуправления, воплощения проектов «умный город», «умный дом», решения других задач дистанционного сбора данных.
ICBCOM  шагает в ногу со временем и верит , что будущее за интернетом вещей. Компания уже  внедрила протокол LoRaWAN в электрические счетчики. В ближайшее время планируется использовать его и на другом оборудовании -  датчиках, метеостанциях, трекерах и счетчиках.
ICBCOM один из участников выставки – форума «Энергетика», с работой компании Вы лично сможете ознакомиться во время проведения выставки.  секция С403

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!