Производитель углекислотного оборудования - ООО "АвтоГазТранс"

12.02.2019

Предприятие ООО «АвтоГазТранс», ИНН 6319107119 -производитель углекислотного оборудования . Основная специализация проектирование, изготовление и ввод в эксплуатацию оборудования, предназначенного для хранения, транспортировки, заправки, выдачи газа (СО2) и его сервисное обслуживание. Оборудование применяется в пищевой промышленности, металлургии, производстве бумаги. Предприятие ООО «АвтоГазТранс» запустило в производство Газификатор углекислотный атмосферный АГТ55-226/500А Газификаторы предназначены для испарения жидкой двуокиси углерода, поступающей из изотермического резервуара, и подогрева углекислого газа перед подачей потребителю. Испарение и подогрев двуокиси углерода происходит с помощью тепла окружающего воздуха, электроэнергия расходуется только на привод вентиляторов. Расход электроэнергии уменьшается примерно в 20 раз, по сравнению электрическим газификатором и подогревателем. Кроме того газификатор снижает температуру в помещении. В теплообменниках используются медные трубы, но, по желанию заказчика, могут быть применены нержавеющие. Газификатор изготавливается в напольном исполнении, но может быть изготовлен и с потолочным креплением.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!